Mapas de carnes verdes consumidas

Ações disponíveis

Ações disponíveis ao leitor

Consultar no telemóvel

Código QR do registo

Partilhar

 

Mapas de carnes verdes consumidas

Detalhes do registo

Nível de descrição

Série   Série

Código de referência

PT/SGMAI/GCVCT/J-B/001

Tipo de título

Atribuído

Título

Mapas de carnes verdes consumidas

Datas de produção

1856  a  1916 

Dimensão e suporte

1 mç. (0,01 m.l.); papel

Âmbito e conteúdo

Mapas demonstrativos das carnes verdes consumidas mensalmente nos concelhos do distrito. Contém: número e designação das rezes abatidas, produto de carne em quilogramas, imposto municipal (por quilograma e por cabeça) e observações. A Secretaria Geral do Ministério da Administração Interna incorporou esta série documental, a 27 de dezembro de 2023, conforme o expresso na Guia de Remessa nº 525

Sistema de organização

Os mapas encontram-se ordenados cronologicamente.

Idioma e escrita

Português

Características físicas e requisitos técnicos

Bom