Registo diário de guias de receita
                            
                            
                            
                            
                                    
                                        
                                            Nível de descrição
                                        
                                        
    
    
    
    
    
     
    
    Série
                                   
                                     
                                
                                    
                                        
                                            Código de referência
                                        
                                        
PT/SGMAI/GCVCT/D/010
                                    
                                
                                    
                                        
                                            Tipo de título
                                        
                                        
Atribuído
                                    
                                
                                    
                                        
                                            Título
                                        
                                        
Registo diário de guias de receita
                                    
                                
                                    
                                        
                                            Datas de produção
                                        
                                        
 
    1836 
    
    
    a 
    1980 
    
    
                                     
                                
                                    
                                        
                                            Dimensão e suporte
                                        
                                        
3 liv. (0,06 m.l.); papel
                                    
                                
                                    
                                        
                                            Âmbito e conteúdo
                                        
                                        
Registo diário de guias de receita percentual e total. Regista: data, n.º de guia, Estado: adicional de 30% cobrado às empresas, adicional de 30% cobrado a particulares, 50% ou 75% sobre coimas, I.R.S., imposto de selos sobre licenças, imposto de selos sobre recibos, A.D.S.E., outras entidades: fundo socorro social, liga combatentes, previdência social, C.G. Aposentações, M.S.E., serviços sociais 10% M.E. (exploração), total para cada adição, total para cada dia e observações. O registo da receita total regista: data, n.º de guia, impostos indiretos e taxas diversas cobradas às empresas, taxas diversas cobradas a particulares, coimas e penalidades por contraordenação, serviços diversos, reembolso do custo de impressos de bens não duradouros, custos dos passaportes, M.E. exploração, M.E. registo, total para cada adição, total para cada dia e observações. A Secretaria Geral do Ministério da Administração Interna incorporou esta série documental, a 22 de dezembro de 2023, conforme o expresso na Guia de Remessa n.º 027
                                    
                                
                                    
                                        
                                            Sistema de organização
                                        
                                        
Os livros encontram-se ordenados cronologicamente.
                                    
                                
                                    
                                        
                                            Idioma e escrita
                                        
                                        
Português
                                    
                                
                                    
                                        
                                            Características físicas e requisitos técnicos
                                        
                                        
Bom